Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Автор
отрицательный отзыв

-1

Хочу написать отзыв от лица недовольного родителя.Жена второй день пьет валерьянку из-за скотского отношения руководства этой школы.Отдали сюда дочь на короткие курсы речевые курсы.Спустя 2 месяца результата не увидели и супруга решили приехать,чтобы переговорить со Спиркиной.Ольга Борисовна моментально взяла атакующую позицию и начала оскорблять.Супруга хотела просто узнать,а та послала ее.Я сегодня позвонил ей лично и написал в соц.сети.Трубку моментально бросает,везде добавила нас в БАН.Это так решают свои проблемы руководители?ну раз не хотите нормально поговорить,то пусть все знаю,что курсы у спиркиной низкосортные и от курса, длинной чуть больше 2 месяцев,результата не было.Зря потраченные деньги,время и нервый. Ее школу однозначно не советую.Здесь нет профессиональных педагогов,а только скотское отношение к детям и их родителям.

16.12.2019

[20:21]

ответить пожаловаться

отзыв
Лера
отрицательный отзыв

-1

Честно просмотрела много различных теле и радио школ, но к школе спиркиной у меня было больше всего вопросов отрицательного содержания, поэтому сразу отмела этот вариант...

21.04.2020

[21:32]

ответить пожаловаться

отзыв
Лера
отрицательный отзыв

-1

Честно просмотрела много различных теле и радио школ, но к школе спиркиной у меня было больше всего вопросов отрицательного содержания, поэтому сразу отмела этот вариант...

21.04.2020

[21:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Djon
отрицательный отзыв

-1

Цитирую (Аноним)

Школа тв Ольги Спиркиной -негосударственное учебное заведение, не лицензированное.Частично принадлежит <a href='http://shkola-televideniya.ru/tv/institutions/ostankinoinstitut.html'>Останкинский институт телевидения и радиовещания ОИТиР</a>

05.05.2020

[23:40]

ответить пожаловаться

отзыв
Djon
отрицательный отзыв

-1

Искренне и честно пишу свой отзыв о школе Спиркиной. Начинал там учиться, но столкнулся с несправедливостью. Спиркина поможет только тогда, когда добавишь ей денег и отдашь в руки, как я понял. Она скидывала информацию в чаты, как проплатив продюсера большие деньги можно выйти в эфир хронометраж в 3 минуты. 16 эфиров стоит 2.600000 рублей. Не советую учиться здесь. Туда даже заходить за порог не нужно. Да, пусть же закроется эта школа. Спиркина обманщина, оферистка. Обходите стороной.

05.05.2020

[23:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Таня
нейтральный отзыв

0

Они случаем не закрылись?

14.07.2020

[14:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Вполне возможно, Таня. Такой себе уровень обучения, конечно...Школа Спиркиной явно не лучший выбор среди школ телевидения

18.09.2020

[17:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
отрицательный отзыв

-1

Наглости у этой псевдоактрисы не занимать. Мало того, что она создала шарагу, своровав чужое наименование «Останкино», так еще и оскорбляет студентов.

Столкнулся с тем, что хотел пройти курсы телеведущих, в поисковике выбило эту школу (после этого внимательно изучаю информацию, потому что Спиркина своровала чужой бренд и пользуется этим, заманивая студентов), я записался на курсы, оплатил первый 2 месяца, а потом понял, что меня обманули. Занятия проходили в институте Гинцветмета, а там такой бардак и разруха, кто-то там даже крыс видел. Все стены в плесени, ремонта вообще нет, все разрушено. Я думал, что у школы останкино свое здание и это так, у настоящей школы свое здание в несколько этажей, а Спиркина нагло ворует их имя, поэтому студенты путаются и записываются к этой мошеннице.

Когда все выяснилось, я зашел к Спиркиной, хотел забрать деньги, но был послан на три веселые буквы. Она неадекватная! Походу она тешит свое самолюбие, когда оскорбляет студентов. Да она вообще ужасная актриса, но каждый раз всем говорит, что она опытный и знаменитый актер! Окей, Ольга Борисовна, я сделаю вас знаменитой. Теперь в отзывах буду описывать всю внутрянку вашей шараги.

Самое главное – Спиркина Ольга Борисовна занимается мошенничеством и профанацией. Она рекламируется под чужим брендом, заманивая таким образом студентов. Ее деятельность не связана с Останкино и она не имеет права приписывать наименование «Останкино» к своей шараге.

10.10.2020

[19:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Заявление уже написано
отрицательный отзыв

-1

Это безобразие невозможно описать нормальными словами. Хотел пройти курсы телеведущих, сменить специальность, а попал в руки мошенников. Спиркина меня обманула! Она рекламируется под чужим именем. После оплаты меня направили в здание какого-то института и сказали, что там будут проходить занятия. В этой бомжатне невозможно находится! Я ушел, хотел забрать деньги, но Спиркина или выпившая была, или она всегда такая неадекватная. Начала оскорблять меня, ругаться. Мы ни к чему не пришли, поэтому буду обращаться к юристам. Я уже посетил бесплатную консультацию и меня заверили, что я без проблем верну свои деньги и смогу проучить мошенников. Оказывается, она заведомо вводит в заблуждение, когда рекламируется под чужим именем. Она использует «Останкино» в качестве наживки. Все, я прикрою эту богадельню! На днях к ним заедем и пообщаемся. С юристом она так не сможет борзеть, а если продолжит, то заявление повыше, чтобы такие подделки не работали на образовательном рынке. Это я еще не рассказал о самих преподах, с которыми нас знакомили. Это ужас, там одни пенсионеры и фрики, которые не имеют ничего общего с образованием и телевидением.

12.10.2020

[14:12]

ответить пожаловаться

отзыв
Заявление уже написано
отрицательный отзыв

-1

Мошенница! Таких надо наказывать очень жестко, чтобы отбить желание в будущем возвращаться к этой деятельности!

12.10.2020

[14:13]

ответить пожаловаться


Предыдущие  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: