Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Дмитрий
отрицательный отзыв

-1

Школа создавалась не для развития, а для быстрой наживы на доверчивых студентах. Никакого процесса обучения, никакой практики, зато шутки и фотографии. Отдай 50 000 рублей и фотографируйся со Спиркиной сколько угодно. А Унгард или как там ее, будет веселить тебя, если пойдешь в ее мастерскую. Оказывается, что актерское мастерство состоит только из смешных гримас. Если верить словам самой Унгард.

30.03.2017

[23:06]

ответить пожаловаться

отзыв
Артем
отрицательный отзыв

-1

Школе осталось недолго. В этом году еще ни одна группа не набрана, все начали проверять информацию о школе Спиркиной и они никому так и не показали лицензию. Никто не знает есть ли она или срок закончился, это тайна. Абитуриенты стали более современней и не хотят получать образование в сомнительных заведениях, где не в порядке документация. По сути эта школа не имеет права на преподавание и нарушает закон.

03.04.2017

[21:09]

ответить пожаловаться

отзыв
Нестор
отрицательный отзыв

-1

Всем плевать на это заведение. Оно прогнило давно и об этом можно почитать на любом ресурсе. Везде упоминание этих мошенников. Они до сих пор еще кого-то умудряются развести на несуществующие курсы? Недавно читал, что студенты собрались и написали жалобу в органы, чтобы проверили школу и потребовали возврат средств. Посмотрим, но могу сказать точно, что это последний год школы Спиркиной.

10.04.2017

[23:33]

ответить пожаловаться

отзыв
Мария
отрицательный отзыв

-1

И мне тоже. Столько выкинутых денег впустую, сил, сколько раз отпрашивалась с работы пораньше ради Этих курсов, чуть не уволили!!!

13.04.2017

[21:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Соло
отрицательный отзыв

-1

Побывал в их актерской мастерской и Унгард меня разочаровала. Ее так рекомендовали и с надеждой шел к ней, но за эти деньги есть на порядок качественней обучение. Придумайте что-то, воспользуйтесь интернетом. Я понимаю, что старая школа и все такое, но нужно как-то разнообразить занятия. Иногда настолько скучно было, что она начинала шутить, чтобы хоть так нас взбодрить. Мало что получалось, необходимо все в корень менять. И так репутация низкая, один негатив вокруг школы крутится.

16.04.2017

[15:00]

ответить пожаловаться

отзыв
Витек
отрицательный отзыв

-1

Несколько раз ловил Спиркину на невыполнении обещаний. В первый раз обещали практику на любом канале, а запихнули обслуживать оборудование на радиостанцию, а я никакого отношения к оборудованию не имею. А второй раз после выпуска, когда обещала каждого устроить. А оказалось, что стоит это от 60 000 рублей, все зависит от места.

21.04.2017

[00:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Андрей
отрицательный отзыв

-1

В школе весело. Если еще не в курсе, то тренинги, мастер-классы, творческие встречи платные, а чтобы устроиться на практику, я даже не знаю сколько нужно отдать. Абсолютно все в школе покупается. Если сможете сойтись на цене, значит любой каприз будет удовлетворен. Спиркину не волнуют студенты, только их деньги.

25.04.2017

[17:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Саня
отрицательный отзыв

-1

Ради них я бросил работу и уехал в другой город. Больше никогда в жизни не поведусь на дешевую рекламу и буду читать хоть какие-то отзывы.

29.04.2017

[22:21]

ответить пожаловаться

отзыв
Артур
отрицательный отзыв

-1

Кто у них занимается монтажем видеоматериала? Это ужас, даже неполный набор базовых программ позволит сделать более качественней монтаж, нежели это. Я посмотрел несколько роликов и без слез на него не взглянешь. Кого они собираются обучать, сами не в состоянии собрать в кучу отснятое и нормально смонтировать, за редактирование молчу, руки им оторвать нужно.

02.05.2017

[23:48]

ответить пожаловаться

отзыв
Златан
отрицательный отзыв

-1

А представляете, как мне после нормальных курсов в Питере. Я не знаю, как они смогли открыть курсы Телеоператоров. Четкой программы обучения нет, педагоги менялись часто, из постоянных было пару человек, остальные дисциплины велись абы как. Группа только привыкает и тут появляется новый. Возможно преподавателей не устраивают условия, я не знаю, но на протяжении обучения это бесило и ни к чему хорошему не привело.

06.05.2017

[21:00]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: