Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Кирилл
нейтральный отзыв

0

Идиотизм! Я написал в Инстаграме про отзывы и скинул ссылку на негатив. Мало того, что мой отзыв удалили, так еще и внесли меня в черный список. А что я такого сделал? Ну дали бы ответ, зачем меня вносить в черный список. За пультом у них там какой-то психованный руководитель. Зачем бан, за что? Я утром им сегодня звонил и сне сказали, что не вносил меня в ЧС. Скинул им свой инстаграм, нов се равно не разбанили. Я только 2 отзыва прочитал и хотел спросить, но уже ничего не хочу. Я сегодня столько начитался про эту школу, что точно сюда не хочу записываться. И если она кидает целые группы студентов на деньги, то о каком образовании здесь идет речь. Надо закрывать таких мошенников.

29.10.2018

[21:43]

ответить пожаловаться

отзыв
Кидалы в Школе Спиркиной
отрицательный отзыв

-1

Многие преподаватели не знают о том, что Спиркина ворует чужое имя и бренд. Пару раз спрашивал у Унгард, но та только об этом услышала, а вот Борзова и Бреусова знали, они стоят у истоков создания школы. Они знают, что Спиркина взяла чужой бренд Школы Останкино и использовала его для своего продвижения. Нечестно, подло, это позор, но такого жизнь, это бизнес. Она поступила подло, но ничего с этим не сделаешь. Вся ее деятельность основана на неинформированности тех, кто приходит к ней учиться. Все думают, что учеба в Останкино крутая, это телецентр, но подобных школ в Останкино очень много, они создаются еженедельно, закрываются, а на их место приходят новые. Вы лучше узнайте у Ольге Борисовне насчет отсутствия лицензии. Почему она не может ее получить с момента создания школы?

07.11.2018

[00:28]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Был удивлен, когда узнал, что Спиркина ворует чужой бренд и у них нет лицензии. Я думал к ним на высшие записаться, но как-то страшно такие деньги платить за воздух. А еще меня пугает цена и почему я недавно смотрел на курс, он стоил дешевле и длился дольше. А сейчас он стоит на порядок дороже и длится меньше. Кидаловом попахивает, я не хочу вкинуть деньги на воздух. Спасибо, лучше другим лапшу вешайте.

13.11.2018

[02:16]

ответить пожаловаться

отзыв
Гоша
отрицательный отзыв

-1

Вот некрасиво поступает Спиркина. Сначала ее увольняют, она профнепригодный преподаватель. Позже пишут, что она открывает свою школу)) что уже смешно и как она называет свое творение? Да , Школа Останкино ТВ. Своровала чужое имя Школы Останкино и даже глазом не моргнула. Сначала вроде бы шло все хорошо, люди шли, ничего не подозревали, но когда она массово начала выдавать сертификаты, продавать их, что если ты где-то хочешь пройти собеседование и в графе указана Школа Спиркиной или как-то там фигурирует ее фамилия, даже не слушали и люди даже портфолио свое не показывали, не успевали, их сразу же выгоняли или отказывали, пробы не начинались. Абсурд. Так испортить репутацию еще надо умудриться. Я могу понять ее возмущение по поводу негатива, но она столько народу кинула на деньги, развела, что ей надо бы задуматься над ее репутацией, особенно в интернете. Ввожу Отзывы о Спиркиной и вижу столько негатива, что даже целой компании придумать его было бы невозможно, просто нереально. И что самое странное, она пишет, что это заказ их конкурентов, но почему тогда не заняться этими отзывами, не дать официальный ответ от лица представителя, почему этим не заняться. За все время я нигде не нашел ответ оф. представителя. Почему? Если это неправда, то почему не дать ответ? Наверное, я подозреваю, что это правда и если она даст ответ, негатива будет еще больше, так как последует ответ ее студентов или тех, кого она хотела развести.

19.11.2018

[21:58]

ответить пожаловаться

отзыв
Ирина
отрицательный отзыв

-1

Аренда 2 комнат с асбестовыми стенами без оборудования и ремонта. Неужели находятся те, кто занимается в таких условиях? Это небезопасно для здоровья. Сумма сойти….

25.11.2018

[14:39]

ответить пожаловаться

отзыв
Петр
отрицательный отзыв

-1

Кто к ней еще записывается, не смешите. Стар выпустил 4 человека и эти фото, ну я без слез не мог взглянуть. Настолько популярная личность этот Стар, что к нему в Останкино пришло всего 4 человека. А Спиркина ? Была уволена из Высшей Школы Останкино, скопировала название и бренд Высшей Школы и назвала ее Школой Останкино. Нормально так сплагиатила, даже не парится по этому поводу, молодец, что я еще скажу. А как она лжет… Это надо услышать. У вас будет стажировка, практика, многих трудоустрою, у нас лучшие преподы и тд. А на деле у нас не было практики, не было выездных, мы ни разу не брали интервью. Как так??? Если я увижу звезду, я обделаю от страха и даже не буду понимать, что у нее спросить и как поддержать разговор. Отдал кучу денег и все время занимались техникой речи. О каком монтаже или редактировании идет речь? Нет этого у Спиркиной. Она имя у Высшей Школы Останкино СВОРОВАЛА, о каком практике или полноценном обучении можно говорить, когда она собственное название не могла придумать и взялась плагиатить.

18.12.2018

[02:17]

ответить пожаловаться

отзыв
Виталий
отрицательный отзыв

-1

Цитирую (Петр)

Если я увижу звезду, я обделаю от страха и даже не буду понимать, что у нее спросить и как поддержать разговор.

Петя! Если ты увидишь звезду на рабочем месте - значит ты нездоров. Профессионал просто работает(если конечно этому обучен), а не считает "звёзды". В остальном ты прав.

23.12.2018

[04:51]

ответить пожаловаться

отзыв
Петр
отрицательный отзыв

-1

Цитирую (Виталий)

[начало цитаты имя='Петр'] Если я увижу звезду, я обделаю от страха и даже не буду понимать, что у нее спросить и как поддержать разговор.

Петя! Если ты увидишь звезду на рабочем месте - значит ты нездоров. Профессионал просто работает(если конечно этому обучен), а не считает "звёзды". В остальном ты прав.[/конец цитаты]

Вы прекрасно понимаете, о чем я сейчас написал. Меня достали эти псевдокурсы и типапрофессионалы. Я человек конкретики! Стажировка, практика, профессиональное обучение, поддержка, консультация специалистов за мои ДЕНЬГИ. Но хрен там. Деньги приноси исправно, иначе разорвут договор, а знаний хрен тебе. Если бы я раньше знал, что она СВОРОВАЛА имя Высшей Школы Останкино, я бы никогда не записался в эту шарагу. Я даже отзывы не читал, все позже выяснилось. Банально перепутал заведения и еще думал потом. Такие отклики были о Школе Останкино, обещали профессионалов, выездные занятия, стажировку, а нас Спиркина (которая никогда не работала телеведущей) и ее муж. Вот это преподаватели, я тащусь! Если хотите потратить деньги, лучше собак бездомных накормите на 40 000 рублей и на 200 000 рублей (это полный курс в этой шараге без присвоения квалификации)

24.12.2018

[23:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Школа телевидения Спиркиной ОТЗЫВ
нейтральный отзыв

0

Занесло меня сюда((( искал нормальные курсы телеведущих, а попал сюда. В телецентре есть еще несколько таких же школ и все Останкино ТВ)) смешно! Записался, оплатил учебу и повезло, что не повелся на скидку – оплачиваешь весь курс и скида 10%. Это для того, чтобы вы не бросили, а деньги забрать практически нереально. Это не учебное заведение. Подписываю договор с ИП Спиркиной и школа в договоре не фигурирует. Лицензии нет, какой-то отлаженной программы нет, оборудования нет и если суфлер с одним компом они называют оборудованием, то… Отучился до конца, но еще в 2017 году начали мелькать отзывы о непрофессионализме Спиркиной и о том, что она своровала имя и бренд настоящей Школы Останкино. Это оказалось правдой. Спиркину уволили из Высшей Школы Останкино и она ту же создала свою Школу. Но вышло так, что кроме оформления ИП Спиркиной дела дальше не пошли. Школы Спиркиной нет, лицензии нет, поэтому ее документы, которые она выдает своим студентам, можно смело использовать вместо газеты и не только в уборной. Я таких бумажек с вагон напечатаю. Лоханулся, что здесь скажешь. Документ оставил, свидетельство без рег. номера, поэтому это даже не официальный документ, его даже показывать стыдно!

11.01.2019

[22:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Женя
отрицательный отзыв

-1

Так она бухала... кому вообще нужны такие преподы! А сейчас она спокойно разводит студентов в своей шараге с ворованным именем Школы Останкино!

16.01.2019

[02:30]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: