Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Алиса
отрицательный отзыв

-1

Не буду оскорблять преподавателей, но план их обучения удивляет. Группу иногда отпускали немного раньше, что также было удивительно. И смешно читать за пробы и собеседование. Их все проходят, а я так сильно переживала и пугали нас, что конкуренция большая. Со мной в среду было 4 человека и потом в пятницу я заезжала и вообще никого не видела. Очередная замануха для таких, как я.

13.02.2017

[18:57]

ответить пожаловаться

отзыв
Демьян
отрицательный отзыв

-1

Они что тут косметику продают? Я когда заходил, то слышал, что пришли за заказом или что-то подобное, потом узнал и оказывается правда. То есть в школе телевидения продают косметику. Слов нет, тут все ясно. Зато ору про "лучшее" заведение не отнимай.

14.02.2017

[14:43]

ответить пожаловаться

отзыв
Анастасия
отрицательный отзыв

-1

Ухты. Косметика, короткие курсы и прочие хлам. Я так поняла, что школе потихоньку приходит закат. Жалко, конечно, труда много было вложено. Может студенты в настоящие заведения пойдут, а не там, где легче и быстрей. "На тяжелом пути нет конкуренции, поэтому стоит двигать именно им".

14.02.2017

[20:04]

ответить пожаловаться

отзыв
Жора
отрицательный отзыв

-1

Не, такое существует очень долго, ей точно не закат. Там есть свои спонсоры, которые будут долго подкармливать Спиркину, а та, в свою очередь, будет создавать еще больше курсов. Понимаете, эти школы создаются каждый день, а чем ей еще заниматься то? Только на передачи зовут, но там не платят.

15.02.2017

[11:05]

ответить пожаловаться

отзыв
Елизавета
отрицательный отзыв

-1

Вот, хоть где-то правду пишут про школу Спиркиной. Это уже похоже на людей, а не на тех ботов, что заполняют сайты с отзывами восхищенными комментариями о школе. Я проучилась 10 месяцев и настолько ужасного преподавания не встречала никогда. Нужно менять всех педагогов или закрывать школу.

16.02.2017

[10:49]

ответить пожаловаться

отзыв
Инна
отрицательный отзыв

-1

Да уж, горькая правда, это точно, сама попалась на их удочку в свое время. Так и работаю продавцом(( корочка школы спиркиной вообще ничего не дала(((

17.02.2017

[20:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Никита
отрицательный отзыв

-1

Инна, у Вас все еще хуже, я хоть на радио попал, как раз недалеко от съемной квартиры. А также промучился с поиском. Как только видят бумажку с этой школы, то и собеседование заканчивается. Что тут можно еще сказать.

17.02.2017

[22:44]

ответить пожаловаться

отзыв
Диана
отрицательный отзыв

-1

Всерьез обучение в этом месте я бы не воспринимала...Заманили в свои сети, а потом уже их ничего не волнует! Надо за свои услуги отвечать как то. В школе телевидения Ольги Спиркиной обратной связи не добиться..увы

20.02.2017

[13:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Алена
отрицательный отзыв

-1

Я когда посмотрела как они монтируют видеоматериал, то была немого шокирована. Неужели они чему-то хотят обучить своих студентов. Сейчас такое оборудование, что можно создать любой сюжет, любое эффект, а тут походу все с прошлого века. Нельзя за такое брать деньги.

20.02.2017

[19:19]

ответить пожаловаться

отзыв
Лиза
отрицательный отзыв

-1

Я недавно заходила на их канал и была немного удивлена, что сами ролики монтированы ужасно и как они тут обучают, если заметно, что человек читает, глаза сильно бегают, и половина прищуривается, чтобы увидеть. Зрелище не из приятных, а потом доказывают, что могут обучать. Я все увидела, спасибо, не надо.

21.02.2017

[10:40]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: