Театральное, Телевизионное и Кино Образование в России
Поиск  
Подписаться на отзыв Чтобы подписаться на отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Правила публикации


Добавить свой отзыв



Последние отзывы
отзыв
Женя
отрицательный отзыв

-1

Умеют, но походу не все. Читал, как Спиркина в ОИТИР зарабатывала на благотворительности. Ахахаха инвестиции блин). ОИТИР закрыли, но ее кафедру хотели давно закрыть, так как толку от нее не было, на Спиркину было много жалоб и какой с нее педагог. Снималась в эпизодах, нигде не работала толком, потом эта школа. Шарага, согласен. Своей студии нет, ничего нет, старые стулья и барыжный ремонт. А есть реальные люди, которые еще и записываются сюда. А фамилии преподавателей о чем-то говорят? Никого не знаю) не о ком не слышал. Какие звезды? Врать мастера, это да. Пока существуют люди, которые готовы за такое платить, школа будет как-то держаться на плаву.

23.03.2018

[14:13]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Никто к ней не поступал, поэтому и хотели закрыть. Переподы были на ставке. Народу не было, слава о Спиркиной гребущей деньги со студентов быстро разлетелась и все сбежали. Это не удивительно. Индивидуальные занятия в ее школе стоят от 5000 рублей за 1 занятие. Я может чего-то не понимаю, но это какое-то кидалово. Неужели так могут стоить индивидуальные и тебя там научат познать дзен за такие деньги? Или ты познаешь основы фондовой торговли от волков бизнеса? А НЕТ)) Ты работаешь с Ткачевой, которую уволили, и она решила свое замутить)) как и Спиркина. Компашка та еще!!! Психолог и актриса эпизодов которая решила что она телеведущая.

29.03.2018

[23:24]

ответить пожаловаться

отзыв
Силинов
отрицательный отзыв

-1

Я охренел когда мне сказали что индивидуальные занятия стоят от 5000 рублей и выше. 4 занятия по часу вышли бы мне более 20000 рублей. Так стоит курсы на целый месяц в любой школе телевидения на 6 занятия в группе с профессиональными преподавателями и то дешевле. Охренел это слабо сказать. подвальное помещение без окон без ремонта и такие цены. Мне назвали фамилию но даже гугл ничего не выдал на этого препода. Ха, ну дают ребята конкретно. Я хотел бы посмотреть на людей которые записываются сюда учиться.

04.04.2018

[13:25]

ответить пожаловаться

отзыв
Анна
отрицательный отзыв

-1

Пришла, посмотрела, ушла. Скукотище,беднота, какие-то преподы шастают с кофе, все грязное и старое, ремонт не делался лет 10, если не больше. Своей студии нет, где и когда будут проводить практические так и не рассказали. Скажите, неужели кто-то идет на такие условия? Может эти люди не умеют пользоваться поиском? Аууууу мы живем в Москве, как такое г….. у нас еще открыто и продолжает работать??????????

13.04.2018

[00:10]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Какое еще трудоустройство))) Спиркина там в очередной раз что-то не то съела или решила окончательно добить свое детище)) никогда в школе Спиркиной не было трудоустройства, это сказки для малышей. Год мучился в ней и нашу группу миновали такие прелести. В конце учебы осталось 4 человека из 12, остальные ушли. Именно с такой безупречной репутацией Спиркина продолжает работать и позорить Останкино.

19.04.2018

[19:29]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
нейтральный отзыв

0

Трудоустройство, практика, в школе спиркиной? Если я скажу, что учился у нее, то меня нигде на работу не возьму и еще в черный список внесут, даже не послушав. Она пишет про каких-то партнеров, но их нет и никогда не было. В подвальчике обосновали школу телевидения и называют ее одной из лучших. Сумма сошли, все ради пиара или какой-то рекламы. Мы Лучшие! Ахах в подвале без собственной учебной студии, без окон, без ремонта и зимой там такой дубак, что часто занятия из-за этого отменяли. Лучшие они)))) клоуны, верните деньги прошлым выпускникам. Собрали круглую сумму и никого не устроили, только обещания.

29.04.2018

[21:50]

ответить пожаловаться

отзыв
Влас
нейтральный отзыв

0

Во сне, все это приснилось Ольге Борисовне в прекрасном сне. Ольга Борисовна, я приезжал на днях на пробное занятие и вас в группе телеведущих есть одна девушка, которой никогда не освоить эту специальность, она пиарится и походу даже платит вам за это. Так вот, хочу узнать, неужели нет собеседования или конкурса? Пишите, что не каждый может к вам прийти учиться, но раз такие у вас учатся, то о каком конкурсе вы пишите? ДЕНЬГИ! Так и пишите! Только деньги.

07.05.2018

[19:47]

ответить пожаловаться

отзыв
Гость
отрицательный отзыв

-1

Никакого желания продолжать учиться у Спиркиной в ее школе! Пусть еще больше курсов по 2 занятия откроют. В Москве есть несколько нормальных школ телевидения, которые давно себя зарекомендовали, как писали выше и не надо придумывать велосипед и экспериментировать с курсами. Телеведущего не обучить за 3 занятия, а телеоператором не стать без практики и хороших преподавателей. Школа напоминает тренинги для личностных качеств, как секта, но точно не учебное заведение. Там всего 2 курса и то без дипломов все. Если ты альтруист и решил подарить свои деньги, то лучше помоги собакам или бездомным.

18.05.2018

[23:56]

ответить пожаловаться

отзыв
Кинутый студент
отрицательный отзыв

-1

Кинула на практику. Перед выпуском начали сдавать ей деньги чтобы устроила на тв на практику, почти всем обещала места но полностью отказалась от своих слов, когда пришло время и мы у нее хотели узнать дату. Получил сертификат высших курсов и думаю, что с ним делать? На работу с ним не берут, сразу отказывают. Если ты красивая девушка, которая немного умеет говорить то шанс еще есть, а так… деньги на ветер, ничему не научился за все время учебы. В следующий раз буду обходить стороной такие шараги и таких руководителей как Ольга Борисовна.

01.06.2018

[20:18]

ответить пожаловаться

отзыв
Шуров
отрицательный отзыв

-1

Закрылись! Наконец-то. Социальные сети не ведут, сайт работает с проблемами. Школа Спиркиной закрылась и это свершилось. Давно надо было это сделать. Сколько можно было разводить студентов на деньги…. Я учился в Школе Спиркиной на высших курсах. Самые бесполезная трата денег в моей жизни. За весь период обучения у нас было 1 практическое выездное занятие, которое мы запороли из-за нехватки опыта. Нас с позором выгнали из студии и Спиркина нас матом покрыла. Мы виноваты в том, что у нас не было практики, у нас непрофессиональные преподаватели, у нас ничего не было, мы только скороговорки учили и читали пару раз текст.

30.06.2018

[00:31]

ответить пожаловаться


Предыдущие  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 Следующие

Добавить свой отзыв

положительный нейтральный отрицательный

Текст:

Имя: